Veranstaltungen 2020

Veranstaltungen der Geschäftsstelle

Alle anderen Veranstaltungen sind unter der Rubrik "Regionalverbände" aufgeführt.

Feierabendspaziergänge

Liebe Interessierte an unseren Feierabendspaziergängen,
der Feierabendspaziergang in Köln (Neustadt-Süd) am Do., 22.10.2020 von Dr. Claudia Euskirchen muss leider aufgrund der aktuell wieder angespannteren Pandemiesituation ausfallen.

Wir hoffen sehr, im April 2021 einen Neustart mit dem in diesem Jahr ausgefallenen Programm realisieren und Sie wieder begrüßen zu können.
Vielen Dank für Ihr Interesse und alles Gute!
Ihre Dr. Martina Gelhar (LVR-Abt. Kulturlandschaftspflege) &
Dr. Karl-Peter Wiemer (RVDL)

Veranstaltungen des RVDL im Überblick

Wir weisen darauf hin, dass die Teilnahme an den Veranstaltungen des Rheinischen Vereins auf eigene Gefahr erfolgt. Trotz sorgfältiger Bearbeitung können sich Daten verändert haben oder Fehler aufgetreten sein. Die Geschäftsstelle des Rheinischen Vereins für Denkmalpflege und Landschaftsschutz e.V. übernimmt keine Gewähr für die Aktualität, Korrektheit oder Vollständigkeit der bereitgestellten Informationen.

Januar 2020

Die genauen Beschreibungen der Veranstaltungen sind unter den einzelnen Regionalverbänden aufgeführt.

11.1. Samstag
Kirchenführung

21.1. Dienstag
Neujahrsempfang Köln